华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

ID cccccyx 申请红满堂管理员

郁闷

◎申请ID:cccccyx
    ◎申请时间:2017/02/14
    ◎在线时间:一直都在
    ◎申请栏目:[红满堂管理员]
    ◎自我介绍:
            2015级公共管理学院的一只小怪兽 在红满堂也待了快一年,做过运营,做过公关,参与了红满堂app的项目,目前也是在跟进新版捅奶牛的产品经理。最大的爱好就是在运营群里,看各位老司机讨论开车绝活,顺便活跃下气氛,无聊之余就撩撩汉 打不死的小强,打不倒的小怪兽23333

◎性格和特长(突出你能胜任该工作的理由):
           运营方面:红满堂工作室公众号运营,之前是专业写推送,参与策划过光棍节的线上推送活动和选课游戏的活动,对活动运营、内容运营、用户运营有初步的了解。
           公关方面:善于沟通,维持跟运营、美工、技术之间的联系
           产品经理方面:在跟进捅奶牛项目的时候,对技术和运营方面的配合、技术组的工作和对产品的了解加深。
    说了那么多我觉得自己具备了管理的能力,再加上活泼开朗,积极向上bilibalahahahaha,相信我能做好管理员的工作

◎认为红满堂目前的优缺点以及你将采取的管理措施:
           ★优点:工作室有固定的部门结构,各部门有明确的分工,也出台过规范的制度,而且工作室的环境越来越好(最主要我看到了空调!夏天可以去工作室睡觉了!!)而且我们红满堂自身产品还是很好的,只是一直没有创新发展,所以产品的用户才会流失的快。还有就是红满堂有很多有经验的师兄师姐在,他们也能够给我们指导。
           ☆缺点:红满堂目前的人员多,可能还没有形成一定的工作氛围,也没有明确的发展目标,大部分人的积极性感觉还是不够,很多时候自己做出来的产品自己内部的人都不去测试、不去推广,这也很大程度上打击了程序猿们的积极性啵!平时呢很多时候是老人在说话,很少见到新人的活跃,互相熟悉度还是不够啊。
    ●将采取的管理措施:
            1、将之前的工作制度执行下去,量化考核指标。
            2、完善人才选拔与培养。
            3、加强技术、运营、美工在工作上的配合,尤其是各项目组都需要有各部门的人员参与。
            4、平时可以举办一些堂内线上和线下的活动啊,鼓励各成员都参与,成员间互相熟悉,熟悉了才好一起玩呀。
            5、各部门或者是全体都需要定期开会,总结一下工作、出来吹吹水也好嘛,顺便促进下堂内脱单啊 。
            6、我觉得我们运营的小伙伴还是很给力的,明确了公众号的发展方向,不仅仅是发推送有时候也可以多搞下活动,制定好长期运营的计划,相信会越做越好。美工呢,我觉得大家水平都挺不错的,有什么需求提给美工都完成的不错,只是有时候需要多沟通,确保美工做出来的成品是满足到需求的。技术也是,每次要做什么任务或者是开发产品,都需要坚持下去。版主呢,论坛现在用的人好像不多了,其实论坛还是有很多精华的,所以我觉得需要版主们发挥下创新精神,资源都有就看怎么充分利用了。既然能够加入到红满堂工作室,我觉得大家都是优秀的人,无论学习到什么,都是大学里一次不错的经历,所以继续一起努力吧。  

◎您是否在网上从事过相关工作?(如有,请简单介绍工作经历及感受)
           木有哦

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    无聊
    3 天前

小怪兽

奋斗
    昨天 10:29

全文,“版主”一词仅出现两次。
    公关方面:善于沟通,维持跟运营、美工、技术之间的联系

别漏了版主,版主也需要多多联系。

难过

面太生
    脸盲

郁闷

ChenJY2163 发表于 2017-2-13 13:24
    全文,“版主”一词仅出现两次。

别漏了版主,版主也需要多多联系。

对哦哈哈哈哈哈哈,要的要的

郁闷

哈哈哈哈哈哈哈,来面基呗

奋斗
    1 小时前

你上面所提到的管理措施,即使没有“论坛管理员”这个名分,也是可以做好的
    涉及到“论坛管理员”这个名分了,那自然也就少不了相应的义务——论坛的管理
    根据论坛站点统计显示,现管理员小莹在堂庆活动所在的16年12月里共进行了有统计的管理操作130余次,在放假的没什么人上的今年1月份里共进行了有统计的管理操作60余次,这些对论坛的日常管理操作量都是建立在她每月几千分钟的在线时间上的
    而截止我发帖为止,你总共发了18个帖子,总共在线12小时,总共签到6次
    你这如此贫乏的在线时间,要如何运用好论坛赋予管理员的权限,履行好管理员的职责及义务呢?
    权力越大,责任就越大。不管论坛的管理员,不是一个好司机

难过

cccccyx 发表于 2017-2-16 11:22
    哈哈哈哈哈哈哈,来面基呗

那来吧